Hamil

Udh 4 bulan lebih tapi perut belom jg membesar ya bun. Ada yg sama gak? Mohon jawabannya

84 Các câu trả lời

aq kehamilan kedua, hamil 4bulan udh kaya hamil 6bulan 😁 krna kulit perut yg tebel 😂 gpp bun blm kelihatan besar juga yg penting debay nya sehat 😊

Nanti di usia 5bulan lebih pasti keliatan bun , apalgi klo postur tubuh kita kecil memang tidak terlalu terlihat seperti org hamil

Sabaaaarrr Masih sisa 5 bulan lagi anda hamil Mau sebesar apa itu perut 5 bulan mendatang klo skrg aja pengen besar perutnya

Nnti kliatan nya km udh 7 bulan. Klo anak pertama emng gtu. Dlu aku 7 bulan bru kliatan. Yg ptgibu dan bayi sehat ya

Sy jg gitu kok bun... ini udah 5 bulan tp perut belum besar2 amat... periksa ke dokter katanya gak papa sih

Sya jg 16w2dbun, msih buncit dibagian bawah puser doang,, udah gt bentuknya monyong, gag meleber ke pinggang

Gausah lebay, nanti kalo besar itu perut susah jongkok susah gunting kuku susah cebok ribet lagi urusannya.

5y trước

Sebagai calon ibu atau sudah menjadi ibu nggk pantas aja sih pakai kata kata nggk etis begini.. Aplikasi ini bukan untuk ajang berantem yaa bu ibu !! Komen yg nggk sopan pun juga diawasi oleh admin TAP...

gpp bun, yg penting sehat aja baby sama mom nya, dan normal juga baby nya, saya pun sama kaya bunda kok😊

saya jg baru keliatan bump nya usia 5 bln bun itupun saya kaget krn waktu 4 bln emg masih rata itu perut.

Saya jalan 4 bulan bun, klo habis makan banyak ntar besar, tapi klo bangun tidur tar kempes lagi..