Hamil

Udh 4 bulan lebih tapi perut belom jg membesar ya bun. Ada yg sama gak? Mohon jawabannya

84 Các câu trả lời

Saya juga dulu gitu. Keliatan² itu pas masuk 5 bulan itupun kalo pake baju ketat. Karna kulit perutnya tipis engga tebal katanya. Tapi sekarang dah lahiran. Alhamdulillah babyku sehat kok. Malah perkembangannya bagus 😂 Dan 1 bulan udah lahiran perutku ini udah mau rata lagi kembali ke semula gak bergelambir, karna mungkin itu perutnya gak melar² banget 😂

wajar kok bun, sy bln kmrn d kira 2bulan, bnyk yg nyinyir kemana kok ga keliatan,, smpe kdang naek ojol pun mreka sanka aku ms single smpe bilang k Dr ktny gpp smua sehat kok, skrg sdah msuk 7bln baru deh keliyatan 😁 tp kayak 5bulan nikmatin aja bund yg penting sehat,,,, kcil gni aja udah ngos2an

Dulu ku jg 4 bln belum keliatan bgt bun perutnya, yg penting pas di USG baby nya sehat dan berat badannya sesuai, mungkin karna postur tubuh bunda atau berat tubuh sebelum hamil jg jd keliatannya ga membesar, nanti jg udah masuk 5-6 bulan makin keliatan bun 😉

Saya sampe 8 bln bun orang orang ngga ada yang tau kalo saya hamil, pas lahir baru pada kaget kapan hamilnya ko ga keliatan udh lahiran aja.. Bersyukur sih bun ngga susah buat ngecilin badan😁

Kalau aku sih dulu 12 week ajah dikit2 udah kelihatan bunda, ehh sekarang udah mau memasuki 15 week ajah kalau makan kenyang perut kaya balon . Emang semua orang berbeda koh bun tenang 🤗

Gak apapa bun, yg penting dede sehat. Saya udh jalan 7 bulan tpi perut terlihat kecil tapi alhamdulillah si dde aktf dan sehat jdi saya gk terlalu pusing klo ada yg bilang perut kecil.

Kadang tergantung ketebalan kulit perut bun, saya 11week udah beda perutnya klo di pegang bulet😂😂😂 Klo tetangga saya 5 bln ajj blum klihatan karna orangnya gemuk,

Bukan besar perut kok tolak ukur bayi nya gede apa gak Tuh, sandra dewi sama sekali gak keliatan tau tau lahirannya 3kg an anak nya Gpp yg penting bb debay nya sesuai

Aku juga dulu usia segitu belum terlalu keliatan tapi pas 6 ke sini itu udah gede bgt dan enggap hihi gpp bun jgn panik yg pnting kata dokter bbj cukup dan sehat

tenang aja bun , dlu saya jga gtu , bahkan smpe 9 bulan pun hamil saya ngga besar , smpe bnyak yg ngga percaya antara usia kandungan sma besar nya perut 😁