Lewat HPL

Udh 40w3d belum juga kontraksi, konpal pun udh ga lagi, sedih bgt ? Ada yg prnah ngalamin jg bun? Terus ada yg prnah minum obat Alinamin ga?

10 Các câu trả lời

Pengalaman saya kehamilan sampai 43w hpht / 42w usg. Selama kehamilan gak pernah ngerasain konpal, cuma sekali doang pas sebelum flek tanda lahiran. Kalo saya tetep positif thinking, dan kontrol dokter saat lewat hpl. Alhamdulillah kelahiran normal tanpa induksi

5y trước

Saya di kasih waktu 3hr lg bun buat nunggu mules alami, alhamdulillahnya semua masih bagus sih di USG & CTG, baru keluar lendir darah juga aku, mules blm intens semenjak keluar darah

Udah lahiran Bun?? Semangattt kmrn sy jg 40w6d bru lahiran sehari semalam nggu pembukaan lengkap, lahiran ank k 2 Alhamdulillah normal, krn ank pertama SC ga ngerasain kontraksi jg

Aku minum itu bun tp cm konpal aja. Smogaaa dd nya cpt launching yaa bun. Aku juga masih h2c iniii

5y trước

Aku mau minum cuma agak takut bun :(

Tetanggaku pernah bund Ud habis 3 bungkus obat Tp dedeknya belom mau keluar Akhirnya operasi

5y trước

Ya allah, aku jg mulesnya blm intens ni :'(

Klu sya dlu pke BIO ATP,,itu juga resep dr bidan,,minum 2x trs kontraksi pembukaan

5y trước

Sama" bun,,

Smoga di berikan waktu melahirkan yang tepat ya bun..

Obat apa itu bunda,,,

5y trước

Gak tau bun,,pas kontraksi aku drmh,,pas udah g kuat aku raba trnyta udah agak kluar kpala bayi nya brart udah bukaan lengkap,,lgsg ke bidan ,trs turub dr mobil ketuban pcah

Alinamin obat apa bund ?

5y trước

Katanya buat mules bun

Berdoa bun

5y trước

Iya udh sllu bun, doa dan ikhtiar

Priksa bun

5y trước

Udah sering seminggu 2x bun