Sayur nangka sesudah melahirkan

Udh 40 hari persalinan, udh boleh makan sayur nangka blum?

13 Các câu trả lời

Heeem pertanyaan yg sama dengan yg aku tanyakan kemaren. Aku gk di bolehin sama mertua makan sayur nangka, katanya nanti anakku susah pup. Pdahal aku pengen bnget, pas ku tanya ibuku katanya gk apa². Anakku usia 2 bulan pup 1x sehari dibilang gk normal susah pup itu katanya. Sedangkan aku tanya bidan waktu posyandu masih normal, batasnya 1 minggu untuk bayi ASI. Setiap hari cuma sayur bening aja, bosen rasanya. Mkan² yg lain gak bolehin.

mungkin krn saya yatim piatu dan ga tinggal sama mertua JD ga pernah sih denger2 ga boleh makan ini itu. dpikir aja sekiranya itu bagus buat kesehatan knp dlarang slagi ga berlebihan.. malah dokter nyaranin bnyk in asupan saat hamil dan melahirkan utk bikin asi bagus dan tetap Vit sat menyusui

Bun busui dan bumil itu sbnernya gaada pantangan makanan loh. semua gpp asal batas kondisi wajar. malah dg bunda konsumsi aneka makanan nnti memudahkan baby Nerima MPASI apapun. kyak gabole makan telur nanti lukanya gk cepet kering, pdhal protein itu sangat bagus untuk pemulihan luka

yg ga boleh setelah melahirkan itu makan bakso mercon,krna ngaruh ke perut bunda dan asi nya juga ngaruh selebihnya gpp insyaallah bdw ini aku udh meneliti sendiri dlu anak 3bln aku makan cireng mercon 5 buah eh aku moncor bayi juga moncor wkwkwk

saya kok Pas Hamil atau habis lahiran Gak Ada tuh yg namanya pantangan. semua saya makan bun. cuman Kalo Pas Hamil saya Gak makan telur setengah mateng Dan kerang. yg lain.y saya makan asal jangan berlebihan.

2y trước

Kita kebalikan ea bun. Di daerah ortu sendiri orang Hamil Masih banyak pantangan.y bun. Kalo Di rumah mertua. dulu bumer sering ngeyel Kalo Di bilangin Gak boleh makan ini itu😅 makanya sekarang saya Gak dilarang pingen makan APA Aja Gak papa😁

klo ak suka sayur nangka bun..tp tiap ak mkn anak ku langsung kmbung perut ny dan sering bab..jd ak g prnh mkn slm menyusui .tiap ank beda beda sih bun..di coba aj dulu bnda mkn klo ank ny g mslh y gpp..

boleh kok bun, pokoknya pasca melahirkan juga perlu tambah makanan yg tinggi protein bun. trs minum susu menyusui juga biar gizo yg masuk lebih lengkap

emangnya kalau udh melahirkan ada larangannya ya buat makan sayur nangka? baru denger

boleh aja sih bun, emg knpa?bundany alergi sayur nangka apa gmna? 😅

Baru lahiran aja udah boleh gak perlu nunggu 40hari bun