Sayur Nangka

Boleh enggak bun bumil makan sayur nangka

20 Các câu trả lời

Apa cuma saya yg selama hamil ga mantang makan apa apa. Asal terbatas dan ga berlebihan. Kaya kerang, aku makan tp udh dimasak campur kentang, sate, daging bebek, burger, kebab, pizza, jengkol, Pete. Yah makan semua selama enak dimulut dan ga dimuntahin aku makan. Dan itu ga berlebihan bun. Ga sering, karena sering ga baik pastinya.

Boleh, tapi kalau maag nya sensitif bisa langsung berasa naik asam lambungnya. Kapok kalo saya. Tapi ini bukan cuma buat bumil, bapak2 jg ga hamil kalo maag sensitif pasti makan sayur nangka muda langsung ga enak perutnya.

Boleh, cuma kalo saya karna ada magh jadi abis makan sayur nangka jadi gak enak perut ny

Kalo pete jengkol aq gc makan bun takutnya pas lahirn bau hehe

Boleh bund aku tdi mkan sma syur nangka dimsakin sma mmah ku,,

Makasih bun takut salah, karna sudah pernah keguguran jd tkt

Boleh bun direbus sampe mateng... q kemarin abis makan

Nggak boleh kalau sama kulitnya. Kan tajem.

Barusan aku makan sama syur nangka

Alhamdulillah bisa makan