Ada gk yg udh 38 Minggu 5 hari tp blm lahiran hpl nya tgl 9 Juni 2023 sih info dong Bunda

Udh 38 Minggu 5 hari tapi belum lahiran

7 Các câu trả lời

sama bun aku juga hpl 9 Juni tp belum ada tanda apa apa, 2 hari yg lalu periksa ke bidan usia dede udah mau 40w tp masih betah dlm perut mungkin 😀 padahal aku udah rajin olahraga, senam hamil, dll. positif think aja kalo udah waktunya pasti dede ngajak launching ko

1y trước

heheh SMA KL aku mlh di suruh kurangin aktifitas karna udh trlalu bnyak bergerah hehehe ya jga ya Bun semoga sehat sehat ya kita amin yrb

udah kontrol lg belom bun? selama janin sehat ga ada kendala apa2 santai aja bun sambil banyakin jalan + merangsang kontraksi alami.. aku jg dulu lahiran 39w3d bun H-4 HPL

coba USG Bun untuk memastikan kondisi bayi apakah terlilit /tidak, ketuban nya gimana , posisinya jg bagaimana ...saran saya Bun 🙏

1y trước

udh si kmrn udh USG udh siap lahir tingal tunggu aja kta nya

hpl itu hanya hari perkiraan lahir bund bukan hari pasti lahir, hpl itu bisa maju 2 Minggu atau mundur 2 Minggu bund

coba kontrol dl ya bund, kalau dl sy lahiran anak pertama pas 40w4d

gk usah panik gtu bun saya melahirkan anak pertama 41wk koq

santaiii, tunggu aja bu, ntar juga pasti ada waktunya

1y trước

gak usah didenger bu, mitos mah cuma buat orang jaman dulu