???

Udh 2 hari ini perut saya kenceng2 bgt..Barusan saya abis dari bidan kontrol mingguan,Bu bidan tanya blm lahir juga katanya,,,trus saya periksa dalem katanya ini udah ada pembukaan 1 ,,,mau tanya dong bunda2 gimana ya caranya agar pembukaan nya cepat maju????

3 Các câu trả lời

Kita sama bun.. aku jg lg pembukaan 1. Bunda mulesnya udh teratur kah?

Kalo mules teratur belum tapi perut bawah k bokong sakit

5y trước

Iya sekarang malah keluar flek ,,,mau k bidan takut pembukaan nya masih 1

D bawa jln, tidur miring kiri, sama jalan jongkok