pahit mulut

udh 12w tiba" skrg mulut suka pahit 😩 mual trus ... ya Allah gimana solusinya makan permen cuma ilangin pahit bntr abis permen ya pahit lagi

2 Các câu trả lời

sama Bun saya juga pahit air liurnya sama pusing udah ditanya ke dokter.. dokter blg itu faktor makanan atau minuman disuruh cari sendiri mknan apa yg buat air liur pahit.. misalnya teh atau apa yg biasa saya minum,emg sih saya suka minum lemon tea atau es teh.. soalnya itu yg bisa masuk n bikin seger selain air putih..klw terlalu banyak minum air putih kaya nolak aja gitu mau muntah..

sy waktu hamil awal jg gini, ga pernah mulmun tp mulut pait. tiap hari cuma mau makanin buah2an krn seger di mulut. apalg semangka sama anggur.