mual gara" vitamin...

Udh 9hari semenjak saya di kasih vitamin sama doktr , merk vitaminnya vitamam 1 , tpi saya ngerasa makin sini kalo udh mkan vitamin itu kok mlh mual ya?knapa ya bun ada yg tau gak?atau emg gtu efek sampingnya????

4 Các câu trả lời

konsul ke dokter lg kl mual2 bun, saya jg gitu waktu ke dokter A dikasih vitamin malah mual2, trs pindah ke dokter B dikasih vitamin sama antimual, masih tetep mual2 sih dikit, emang lg fasenya bun gpp..

katanya kalo mual itu tanda janin lg berkembang bun. bisa jd vitamin itu bikin bayi kita berkembang. jd mual2 bun