Minum vitamin tambah darah

Bun, ada nggak yg minum vitamin tambah darah jadi ngerasa lebih mual mual badan lebih sering mager gitu ? Lebih baik ganti vitamin lainnya atau berhenti minum vitaminnya ya ?

2 Các câu trả lời

Kalo tambah darah emang kaya gitu bun, makanya disarin bidan/dokter minum nya sebelum tidur.

2mo trước

setujuu, dokterku jg nyaranin gini bund. trs jangan pas perut kosong

kalau merasa sering mual coba minta ganti aja bun k bidan/dokterny