saran mnakan untuk promil

udh 4 bulan menikah, sempt hamil sih . tapi keguguran . pingin promil , krna udh 3 bulan keguguran sampai skrng blm dapet lagi . bagusnya selain buah zuriat, maknan apa lagi yg bagus yaa ??

8 Các câu trả lời

Saya pakai bubur kacang hijau, as folat, vit e, prenagen esensis sama dikasi obat dari dokter untuk memperbesar uk sel telur. Kalo suami minum stmj, burjo, sama madu pria (selang seling kalo lg pengennya apa).. Sama hb rutin 3/4 hari sekali

Alhmdulillahh sy suudah positif bun.. proomil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alpukat, kacang hijau, tauge, ikan salmon, kacang2an.

saya dan suami minum folic acid bund

minum air kelapa hijau bun,,

Toge, kacang hijau, alpukat

alpukat,kurma muda,toge

5y trước

untuk perempuannya ya bun??