Promil yg bagus

Bun kasih referensi promil yang bagus donk...baik itu herbal atau pun obat²an...sudah 5 bulan setelah keguguran belum hamil juga ..padahal udah pengen punya bayi..krna udh 1 tahun menikah

1 Trả lời

saya penantian selama 5 tahun bund. udah coba promil apa saja dan ke dokter spesialis juga udah. tpi hasil masih negatif. ada yg nyaranin sya buat konsumsi zhuriat+kurma muda. alhamdulillah konsumsi kurleb 20 hari saya positif dan skrg uk udah 36w