BAYI DEMAM

udh 3 hari ini anak ku batuk pilek tp ga di sertai demam. kemarin dibawa kepuskesmas biar dapet obat bapil trus ditanya dokternya demam apa engga ya emg ga demam. jd cuma dpt obat bapil sama vitamin. nah semalem baru anak ku demam udh 38,5° ahirnya upaya yg aku lakuin nge kompres sama kasih parasetamol , setengah jam demam nya turun, eh td pagi panas lg bun udh aku jemur ga aku mandiin cuma di lap aja. jd panas nya naik turun meskipun baru semalam td tp saya panik dan kwatiran, kalo di bawa ke puskesmas paling dapet parasetamol lg. gimana ya bun upayanya yg harus saya lakuin saya bingung

2 Các câu trả lời

Kalau aku sih pas anakku demam aku balurin bawang merah dicampur minyak kelapa bun .

Cb bun diterusin aja dl mnm paracetamolnya 3x sehari ...kl belum ada perkembangan bawa ke dokter.