mulut terasa asam

udh 2hari ini sy ngerasa ada yg aneh.. selesai habis makan apa aja. Mulut sy selalu ngerasa asam. Kira2 kenapa ya bun

2 Các câu trả lời

Wajar bunda.... Kadang nanti berasa pait kalau siang hari.... Bnxk" minum saja bun.... Lw masih pait buat nxemil,saya dulu lw krasa pait buat teh manis tapi jarang"

Saya juga pernah begitu. Selain asam juga pernah berasa pahit. Kata dokter sih asam lambung naik, kurang ngemil katanya. Jadi coba di seringin ngemilnya aja :)