belum bisa tengkurep

Udah usia 5 bulan lebih hampir 6 bulan tp kok belum bisa tengkurep sendiri,emg sii pas lahir dia prematur,tp apa iya kalo anak prematur itu ada yg lambat pertumbuhannya..?? Dia nya si aktf bgt udah miring kanan kiri cuma dia kya gx mau tengkurep gitu,udh mau tengkurep psti badan dia langsung mbalik lagi posisi talentang setiap kali psti kaya gitu,harus khawatir gx sii bun kalo anaknya kaya gitu..??😢

2 Các câu trả lời

sering ditengkurepin aja bun distimulasi anaknya bnyakin tummy time klo miring2 dorong dikit biar tengkurep nnti juga kebiasa klo udah lama trus diliat anaknya ga nyaman langsung balikin aja ada bbrapa yg bilang gtu bun anak sya juga lahir prematur tapi alhamdulillah klo pertumbuhan sesuai sma grafik pertumbuhannya

4y trước

klo di KMS masih di garis hijau sih aman aja anak sya juga waktu 4bulan segitu ko

Ga perlu khawatir buk, anak yg prematur anak yg spesial Bu, bukan krna lambat perkembangan nya buk, di bantu buat stimulasi aja ya Bu, GPP kok

4y trước

Sama2 bun