Adaa yg sama nggak bundaaa

udah USG berkali2 tp blm kelihatan wajah anaknya 😌

3 Các câu trả lời

usia janin berapa bun. saya usg 4d di usia kandungan 31week krna kmren nnya usia kandungan brp yang pas buat usg 4d dan di bilang pas 7 bulan. sebelum usg baiknya sering minum air putih bun terus di ajak komunikasi minta kerja sama dd nya buat nunjukin mukanya, sebelum usg makan atau minum manis. yang penting perbanyak minum air putih.

2y trước

masih keliatan bun.. krna emg 7 bukan belom masuk panggul cuma posisi janinnya masih di bawah. alhamdulillah kemarin jelas banget mukanya mana snyum lagi

pertama janin saya gitu bun, sampe di obok² perut saya sama dokter, selanjutnya udah pasrah kali ya debay saya slalu nunjukin, JKnya sih dari 15w udh keliatan😂😂 ih gemesnya🤭🤭

dedenya masih malu2 😆