curhat

Udah telat haid 2 minggu sekali di tp hasilnya negatif, terus di ajak periksa ke bidan ternyata telat karena kecapean aja, kirain hamil ? .doakan ya bunsay semoga saya cepet di kasi momongan ?

19 Các câu trả lời

Usg dl di dokter kandungn bun kl emg dikasih obat peluruh jangan diminum dl.. Kl udah pasti mmg krn gangguan hormon ga ada tanda kehamilan dr usg br diminum konsulin dl tp k dokter.. Bidan kan hanya meraba aja ga tau isi dalamnya ky gmn..

Sblm hamil cek darah dl bun.. biasa keguguran bsa d karenakan tubuh bunda ada virus Perbyk makan sayur Dan makanan yq mengandung asam folat bun Jqn terlalu capek dan stress

Aamiin semoga bunda segera diberi hadiah oleh Allah, Semoga bunda segera hamil...

Aamiinnn ya Allah jgn stres ya bub,bawa happy ja pikiran e,jgn trllu capek

Jangan banyak fikiran juga bun , itu bisa nyebabin haid tlat juga .

Bun ,jangan minum obat peluruh dulu bun...

Aamiin 😇 semoga cepat dikasih mongmongan bunda

5y trước

Aminn ya allah makasih bun 😊

Sabar ya bunda. Smg segera dpt momongan..

Amiin semoga segera diberi tiket H bun

semangat bunda . smoga segera terwujud