Tp negatif

Udah telat 30 hari bun, tapi di tp hsilnya negatif 😢sedih banget pdahal udah pngen punya momongan 😢😢, ada yg sprti sya gak bun? Sharing ya bun,

Tp negatif
24 Các câu trả lời

Saya pernah seperti itu bund, telat 45 hari malah, trus saya ke dokter, siklus haidnya dibenerin dulu kata dokternya, semangat buund

4y trước

Iya bun kyanya hrus d prksa, mksh ya bun

Kalo udh telat sebulan tp masih negatif segera ke bidang atau dokter bund, biar di kasih obat pelancar haid nya. Itu pengaruh hormon

4y trước

Iya kyanya bun,

Udah nikah brp lama bun, aku jg prnah gitu, pas 10 bln nikah Alhamdulillah isi itupun ketahuan pas udah usia 5 mnggu

4y trước

Oh iya bun,

Sabar bun... Mgkn blm rejeki. Dan jgn stres bun.. Supaya hormon bunda bagus. Dan usahain HB pas lg masa subur ya bun

4y trước

Iya bun mksh ya bun

Aku juga udah pernah bun kaya gtu....sekrang juga ak lagi promil semoga bulan ini ak dapet 2 garis bun....

4y trước

Baru satu botol bun

Kalau udah telat 1 bulan tapi masih negatif mending periksa aja ke dokter deh Bun. Siapa tau ada sesuatu

4y trước

Pernah bun di usg, tp gak apa2 ko..

Semangat bunda, jangan setres dan jgn kecapek an ya semoga cepet di kasih

iya sama bunda saya juga telat segitu lama tes hasil negatif.

4y trước

Trus akhirnya bunda haid gak

Sayaaa bunda ... pernah kaya gini dan ternyata pcos

Haid teratur gg. Kl teratur periksa k dokterr