Tp negatif

Udah telat 30 hari bun, tapi di tp hsilnya negatif 😢sedih banget pdahal udah pngen punya momongan 😢😢, ada yg sprti sya gak bun? Sharing ya bun,

Tp negatif
24 Các câu trả lời

Aplikasinya sama kayak aku dulu pake sebelum hamil, buat kontrol masa subur dan ngitung tanggal haid.. Skrg alhamdulillah udah hamil jadi ga pake itu lagi, caranya biar cepet hamil bunda makan sayur yg hijau2 atau sayur bening tiap hari entah siang atau sarapan sehari sekali yg penting ada sayurnya, minum susu promil, pastikan hb di tanggal2 subur ya bun.. Trus setelah hb coba diam di kasur dulu rebahan 20-30menit supaya spermanya cari jalan ketemu sel telur.. Baru setelah itu BAK bersihin diri cebok dll.. Semangat bunda mudah2 berhasil, selamat mencoba Edit: oiya aku juga suka sih buat2 jamu sendiri sebelum hamil buat diminum aja seger gitu, entah itu air jahe pake gula merah, kunyit asem, gula asem, kunyit gula asem campur jahe sama sereh, dll, kalo bunda suka minum jamu dicoba juga ya bun

Memang kayak gitu bun Soalnya aku jg pernah telat haid 2bulan Lebih lama dari bunda Lama kelamaan haid Itu di sebabkan kurang asupan makan yg teratur , kurang tidur dan darah kurang Itulah yg bisa menyebabkan kita telat haid lama Tapi alhamdulillah setelah itu saya berdoa sama allah Alhamdulillah saya ngisi utun bun . Allah itu maha adil bun Jgn mengeluh tetap semangatt ya

Periksa ke dokter aja bun, aku dulu sempat di vonis PCOS oleh dokter karena aku sering telat datang bulan.. alhamdulillah skrg saya sedang hamil uk 33 minggu.. untuk cerita perjalanan promil aku dari di vonis dokter PCOS sampai saya hamil liat di channel youtube aku bun https://youtu.be/0VsS-hLwKzA Sharing is caring semoga bermanfaat dari kisah promil aku 😊

Aku pernah telat 30 di TP masih negatif, pas periksa katanya gangguan hormon. Kalo saran sih mending periksa aja.. Nanti di kasih obat pelancar haid sm dokter, alhamdulillah sekarang haid ku lancar.. Dari pada kita menduga2 yg ngga pasti dan bikin kita kepikiran terus setress, nanti kalo sudah waktunya insyaAllah Allah hadirkan si buah hati untuk kita 😇 Semangaat

4y trước

Iya bun, maksih ya bun sarannya

Promil makan daging kelinci aja bun, sy nikah udah 1tahun setangah, baru dpet momongan sekarang, promil dari awal nikah pake susu prenagent sampe udah bosen, terus di saranin sama saudra makan daging kelinci Alhamdulillah bun langsung garis 2 positif hamil

4y trước

Tapi manfaatnya banyak bun 😀

Aku promil pakek JSR bun, kunyit, madu zuriat, jahe, jeruk nipis, sebulan palah kadang minum kadang enggak, langsung positif hamil, ditambah enggak makan yang instant2, junkfood, sama minuman pengawet bu, insyaallah bun 😊😊😊😊😊

Alhmdulillahh bun.. sy sudah positif hamil. Promil nya minum herbal disaranin mbak sy sendiri.. kbetulan dia orang kesehatan.. biar saling berbagi sy kasih wa nya mbk sy bun.. wa nya 085607687594

Saya pernah telat haid 1 bln negatif. Haidnya ga lancar kan stress mikirin hamil. Alhamdulilah pasrah sm allah fokus pola hidup sehat alhamdulilah dpt momongan. Saya nunggu 1thn 5bln .

Jangan sedihh yaa bun ,, berdoa terus sm allah , Saya juga telat 2bulan bun tak tespek negatif ,, semangatt pejuang garis dua 💪🏻💪🏻💪🏻