berserah diri dan pasrah,,, bismillah

Udah telat 2 hari dan saking gk sabarnya pengen punya keturunan,kemaren beraniin TP malem2 pulang kerja jam 9 dgn hasil masih garis 1,, siklus haid ku alhamdulillah teratur walau beda tgl tp biasa nya lebih maju dari tgl haid bulan sebelumnya,ya alloh kalo memang kau mempercayakan kehadiran seorang malaikat di rahimku tolong tunjukan segera mukjizatmu agar kami bs memberi calon anak kami fasilitas vitamin dan larang2n bagi ibu hamil,tp kalo memang kau blm memberi kepercayaan pd kami tolong segera akhiri harapan ini dgn lancarkan haidku seperti biasa,agar aq tak kembali mengecewakan suamiku??

berserah diri dan pasrah,,, bismillah
31 Các câu trả lời

Aamiin aamiin.. Saya juga sdh telat 4hr bun ,pas tgl harusnya haid sdh cek tapi masih negatif 2hr kemudian malah sakit waktu pipis dan ada bercak darah kata dokter ISK , dikasih dokter obat antibiotik yg aman krn takutnya hamil ,suruh tespack seminggu lagi kalo blm haid .. tapi td malam saya ngeflek coklat seperti tanda2 mau haid eh hari ini blm keluar lagi .. bikin galau bun .. 😔

5y trước

Yaallohh sabar ya bun,kalo sy jadi bunda jg sama galau nya,ttp yakin bun,semoga alloh melindungi calon debay nya kalo memang ada janin 😘😘🙏🙏

Allah ga ngasih yg kita inginkan, Allah ngasih yg kita butuhkan. Semua ada waktunya bun, klo kita ridho ikhlas insyaallah Allah jg bkl ridho sm kita. Selagi blm dikaruniai, lbh baik bnyk ibadah sedekah, dateng ke majelis ilmu dll. Ssmuanya pembawa rizki & keturunan.

5y trước

Insyaalloh bun sy lg belajar ilmu ikhlas walau masih sulit,makasih masukannya bun 😘😘

Bismillah,, Allah gk akan ngecewain hambanya yg sdh berjuang dan berusaha,,.. Allah pasti ngasi apa yg kita inginkan,, skrg Allah masih milih" yg terbaik buat kita,,

5y trước

Bismillahh,,aminnn bun terimakasih untuk do'a dan supportnya 🙏🙏

Aamiin, saat kita masih belum diberi keturunan tandanya kita disuruh menikmati masa" berdua bersama suami. Jadi bersabar,tetap berdo'a dan jangan lupa tetap berusaha

5y trước

Ya bun pacaran setelah halal nya suruh di puas2in dulu 😂 makasih bun buat supportnya

Sabar yah bun... InSyaa Allah jika sudah amanah, akan diberikan rezeki... Aamiin... Rutin minum habbatussauda bun... 🙂

5y trước

Semangat mencoba bun... Sekalian jg konsumsi kurma ajwa dan mintak zaitun bun... InSyaa Allah semakin disehatkan...

Bu maaf mau nanya bunda sebelum haid biasanya keputihan gak ya bun soalnya aku juga siklusnya mensnya maju 5 hari

5y trước

Kemaren gk ada keputihan bun,serasa basah tp gk keputihan di cd nya malah kering,,telat hari ke 3 malah haid langsung deres ,siklus haid ku biasanya maju 3 hari

Ya Allah semoga yg sedang menunggu harapan harapan itu segera terijabah doanya aamiin. Semangat bunda 🤗

5y trước

Aminnn ya robbalalaminn,,terimakasih bunda do'anya 😍

TP baiknya di pagi hari pipis pertama kali sebelum minum biar hcg nya masih normal. Semangat terus😊

5y trước

Mkasih bun support nya 🙏

Amin ya allah Semangat bunda Bunda tidak sendiri Hari ini seharusnya aku haid tp belum juga keluar..

5y trước

Aminn bun,semangatt,,, Semoga positif ya bun 🙏🙏🙏

Mudah² an kita semua yang telat haid beneran hamil dan bukan php aja...🤲

5y trước

Aminnnn aminnn yarobbal alaminnn bun 🙏