Hamil 6 minggu tapi tidak merasakan mual muntah apakah itu normal bunda

Udah telat 18 hari di testpack jelas banget dua garis nya

5 Các câu trả lời

sama kak aku juga bgtu dlu, pas mau masuk usia kandungan 3 bulan baru semua terasa, mual muntah, penciuman sensitif, makanan pun yg tadinya enak jdi tdk enak

8mo trước

Alhamdulillah

aku juga bun beda sama hamil yg pertama skrng hamil 6mingguan gk mual pling 2hari pusing n lemas aja. malahan suami yg jadi pngin ini n itu

saya juga gitu bun ga ngerasain mual muntah, hanya saja cepet lapar dan ngantuk bngt 🥹

8mo trước

saya gak ada sama sekali mual nya bund

sama bund,, aku juga gk ada mual². makan apa aja Alhamdulillah lahap

8mo trước

MasyaAllah semoga bumil dan dedek utun nya sehat selalu buat kita ya bunda

berarti sama kita bund