Hpl 16 april

Udah sering konpal tapi debay g kluar². Takut pas lebaran malah keluar. Ada yg samaan g bun

13 Các câu trả lời

hpl nya sama nih buuun, tiap hari ngarep kontraksi hahaha. bangun tidur ngarep "oh mungkin ntar sore", pas sore ngarep "oh apakah nanti malem/besok pagi?" 🤣 tapi lama2 mikir "apakah karena terlalu ngarep jadinya debay blm keluar2?" 🤣 mau lebaran hari h pun gapapa bun yg penting sehat selamat ibu dan debay 🥲

saya 15 april bun , tiap malem gelisah pengen lahiran sebelum lebaran trs waktu smlm konpal berapa kali itu bener bener sakit bgt kirain mau lahiran , tapi sampe skrg ga ada lagi ,cmn kenceng kenceng aja ,pdhal perut juga udah turun bgt

aku tiap malem konpal hpl 14 april.. berasa di prank mulu.. skrg juga lagi kontraksi dari jam 2 dini hari aampe skrg udh jam 12 siang.. masih dipantau karna mules nya ilang timbul..

5mo trước

sama bun aku jg hpl 14 april tp ko blm ada tanda2 mules yaa bun? tkt pas hari H lebaran ini tuh

sama Bun, q hpl 24 April. 1 Minggu ini sering konpal ,q jg gitu takut lahiran pas hari raya tp aslinya jg pengen lahiran di hari2 ini se🤭soalnya Uda memasuki 37 Minggu jg

5mo trước

ohh iya bun. saya mau bandingkan hpht nya karna HPL nya deketan.

aku hpl 17 april tpi blum ada gelombang cinta , cmn udh sakit ajah kllo dibawa jalan gppah lahir lebaran juga yg pnting ibu sama bayi nya sehat walafiat

5mo trước

sama bun, aku juga hpl 17 April ... klo buat jalan juga sakit dari usia kandungan 36 minggu

aku hpl 11 April bund sama belom dapet gelombang cinta dari si dedek . takut kalo pas lebaran malah si dedek keluar. pengennya si hari hari ini aja sebelum lebaran

sy juga hpl 16 april bund, udah tiap hari konpal...sy juga deg deg an, semoga tidak melahirkan pas malam takbiran

iya sama bun,sekrng udh 38wek tp udh sering ngerasain konpas,tp pas kemarin USG perkiraan abis lebaran,

13 april udh worry bngt..pngen'a sih sblm lebaran..tp ko ya blm ada gelombang cinta..huhuhhhuuu😔😟

Sama bun aku jg hpl 16 april debay masih anteng😭