kesemutan

Udah semingguan tangan kesemutan mati rasa kaku terus terusan tanpa jeda (ilang ilangan) tapi sebelah kanan doang, itu bahaya ga yaa bun kirakira ??

kesemutan
6 Các câu trả lời

Aku jg kayak gitu bund pas hamil TM3... Aku ke dokter spOg disuruh tes gula. Kata dokter takutnya gula tinggi. Pas tes alhamdulillah normal... Aku tanya sm dokternya : gimana kalo gula aku tinggi dok? Kata dokter aku : harus dirujuk ke spesialis penyakit dalam bu. Aku diresepin dokter vitamin B apa gitu... Skrg alhamdulillah gak lagi bund. Kayak kesemutan kebas gitu 3 jari sebelah kanan kalo kau (jari telunjuk, tengah, dan manis)

Aku juga gitu bun,malh aku asam urat,uda tes gula juga normal,bawaan bun itu...aku pertama tgn knan,skrg kiri smnjak 8bln ini....aku mlh kki kutu air luka gatel,smbuh sblh,eh kmbuh yg sblah😫stlh mlhirkan hlg kok

Vitamin B complex, tapi sy kurang tau apakah hamil boleh minum itu... Pasti ada sebabnya si kalau terasa kesemutan... Yg intens aktivutas tangan aja

Perbanyak minum air putih dan buah atau sayur yg mengandung vitamin b6 bun. Atau cb konsul k bidan atau dokter kandungan

Gpp bun..dulu saya juga gitu, setelah lahiran ilang sendiri

Coba kedokter Bun