bun mohon solasi dong untuk anak usia 1.9bln demam tinggi gk turun" kasi obat apa y yg mempan?

udah pusing#seriusnanya

bun mohon solasi dong untuk anak usia 1.9bln demam tinggi gk turun" kasi obat apa y yg mempan?
16 Các câu trả lời

sudah minum sanmol bun ? btw kalo anak lg demam pake bajunya yg tipis aja biar ga tambah panas

coba parutin bawang merah campur minyak telon, urut ke seluruh tubuh dede nya

kalo panas ya jangan di selimutin atuh 🤦. pakek baju tipis dan di kompres

suhunya berapa mak? anaknya jgn diselimutin gitu ya.

kalau lagi demam jangan di selimutin bun

sanmol