Sedih baby masih anteng😢

Udah pas HPl nya tapi dede masih anteng aja😑 minta do'a nya bunda supaya saya cepat merasakan gelombang cinta dari dede udah gak sabar pengen ketemu,semoga di beri kelancaran buat persalinan nya ,anak kedua tapi agak worry soalnya anak pertama pas lahir sebelum HPL ini udah HPL tapi blm ada tanda2 😢

Sedih baby masih anteng😢
38 Các câu trả lời

pikiran ttp santai ya bundaa. saya dulu melahirkan di 42w alhamdulillah normal dan proses bisa di bilang cepat. karena pas 39w sempat usg dan ketuban masih baik dan tergolong banyak jadi alhamdulillah. tapi tetap ikhtiar ya bunda, bunda jngan sampai dehidrasi kalau bisa minum air kelapa muda biar menjaga ketuban agar ttp normal dan jangan sampe keruh apalagi berkurang. terus tetap afirmasi positif si dedeknya "nak mama kangeen banget pengen deh peluk dedek, ayo nak kita sama sama usaha ya biar cepet ketemu, adek di dalem cari jalan keluar ya semiga Allah mudahkan proses kita", makan buah nanas dan katanya yg paling ampuh hb bun dg suami. jjp, jjs , naik turun tangga. semoga Allah lancarkan ya bunda dan sehat dedek dan mamanya

dulu waktu hamil anak pertama, saya tuh udah tau hpl tnggl 1 Januari 2019, pas udah 39week kalo kata dokter biasa kontrol. eh udah worry gada gerak aku diem aja bu saking pikir positiv mau tungguin smpe mules selama 6hari tiba juga mules nya ga henti henti dan teratur di tanggal 7januari saya buru buru pagi itu ke RS bersalin terdekat dan kata bidan nya anak saya ketuban dah hijau dan pup di dalam, pas lahir pun dorr ke lilit tali pusat lehernya tu. dan di hitung dokternya udah 42week. jadi aneh perhitungan dokter kontrol dan dokter dimana saya bersalin 2 dokter ini beda tempat bu. jadi buru di cek bun sblm ada hal yg ga enak

entah napa sorenya sya tiba2 doyan pedes. makan bakso sama sambel. makan malam pake sambel. eh pas jam 12 malam tet. sya kontraksi.. mungkim uda saatnya baby mau keluar. yg pengalaman lahiran emang anak tu beda2.. di tunggu aja bund. jangan di paksa..sambil terus ngmg. sama makan2an pemicu kontraksi. kalo sya sih 37 keatas udah berani makan makanan yg dianggep pantangan kek nanas . kiwi gtu banyak2

Aku juga anak ke 2 gitu bun,dari usg dr umum,kandungan,sama bidan hpl nya beda beda,udah lewat 2 hpl masih blm ada tanda tanda,tapi masih ada 1hpl terakhir udah panik tapi berusaha enjoy,alhamdulillah sehari sebelum masuk hpl ke 3 lahiran bun.mudah2an cepet dpt sinyal cinta dari si buah hati ya bun...

Saya malah udh kontraksi dr kemaren bund,tp pas di cek blm ada bukaan. Kita sama sama saling mendoakan ya bund,semoga dibukakan jalan sm Allah biar kita bisa segera melahirkan dedek bayi dalam keadaan yg terbaik.

4y trước

Aamiin ya Allah

alhamdulillah, kuasa Allah saya lahiran lewat hpl tepatnya Uk. 42 w 3 d normal dan lancar.. tetap tenang dan berdayakan diri ya bunda. InsyaAllah kita semua bisa melahirkan dg alami dan lancar.. aamiin

4y trước

aamiin yaa rabbalalamiin

Sama bun, aku udah lwat HPL tpi msih betah dedek ny d dlam. Smoga scepatnya lahir ibu dan debay sehat dan selamat. Aamiin 😊

amiin bunda smoga cpt d bri glmbng cinta dr dedenyaa yaa dan smoga bunda lncar prsalinan nya,mudah2an bunda dan ddenya sehat amiin🤲🤲

saya lahiran 40w 3d bulan ini bund, dlm persalinan normal dan lancar, sabar ja sambil menyiapkan diri untuk mempersiapkan persalinan.

Bun maaf mau tanya kalau pinggang sakit sampe perut bagian bawah terus ngeluarin lendir warna putih susu itu apa tanda kontraksi asli ya?

4y trước

aku dulu gitu bun, waktu bangun tengah malem tiba2 ada yg keluar banyak banget kayak lendir putih gitu.. terus gak lama perut mules makin lama makin berasa sakit banget tp tetep kutahan takutnya konpal soalnya kata orang kalo mau lahiran pasti ada keluar darah sama lendir nah saya gak ada.. karena udah gak bisa nahan kaki sampe gemeteran akhirnya menyerah dan langsung ke bidan, pas sampai dicek pembukaan udah lengkap..