Pegel punggung

Udah pada ngerasain pegel punggung belum Bun 🤭

6 Các câu trả lời

aku ga pegel punggung tapi sakit perut bagian atas bund :( sakit pegel bgt gitu. pas anak pertama gini pas usia 8 bln. skg dr 6 bulan udah berasa :"

3y trước

sama bun🥲, perut bagian atas sebelah kanan bawah payudara sering brasa sakit bisa sampai ke tulang belakang punggung.. kira2 kenapa ya??

udah bun, jadi setiap malam kalau mau tidur aku selalu pijat punggungku biar nyenyak tidurnya

udah bun sakit dari tulang punggung sampe tulang paha ,kadang smpe ga bisa buat gerak

udah ngalamin nikmatnya skit pinggang dr hmil 5bln smpe skrng

udh bun dr 4 bln skit punggung, klo rebahan susah gerak

udh bun sedari 4 bulann aku