BB Hamil 20W

Udah pada naik berapa kilo bun yg di TM 2 sekarang?

60 Các câu trả lời

TM 1 aku turun drastis dari 63 jadi 57 soal nya nga doyan nasi juga sekarang TM 2 terahir kontrol 58 sekarang mah makin naik kaya nya timbangan🤭

TM1 turun 4kg TM2 masih berusaha agar bb naik pdhal makan sudh biasa tpi bb masih naik dikit dan tugas ku bulan depan harus naik 1kg😌

1 kg soalnya sudah overweight sblm hamil. jadi maksimal jatah nya cm naik 5 kg selama hamil. harus dihati2 sendiri. hehehe...

sy naik 1,5kg jadi 48,5kg bund, tapi setelah lebaran belum cek lagi sih soalnya pas lebaran banyak makan sama ngemil hehe

aku 21 week yg tadinya bb stuck bgt di 43 sebelum hamil sampe tm 1 ttp stuck di 43 sekarang tm2 naik di 49 bund...

aku di awal kehamilan BB turun terus setiap bulan dri 74kg jdi 66kg,di 20wk alhamdulilah udah naik 5kg🤭

bun,ko aku belum ngrasain kedutan/tendangan ya un,Usia kehamilan 19 minggu 6 hari jadi kepikiran bund

Sebelum hamil, 56kg Skrg baru 19 week jadi 59kg.. Terus takut klo ini sdh terlalu gendut.. huhu 😔

79kg Bun, dari BB 67😢 wkwk gpp lah yg penting dedek sehat, abis lahiran jg nanti turun BB bya

saya TM1 turun 10kg Bun, ini TM2 baru naik 1kg huhuhu tapi puji syukur bbj aman