bingung

Udah nyoba semua sufor tapi anak masih aja gax cocok diare terus padahal di suruh minum susu..bun ada yang sama gax sarannya dong😇😇

6 Các câu trả lời

anak pertama sy jg gitu dl bun,coba macem2 merek susu malah mencret. minum 2x bisa mencret nya 4x. sampai sy coba susu enfagrow gentel care baru deh aman dan cocok.

Ganti merk susunya Bun. Susu formula setau saya cocok cocokkan Bun. Tetangga dan teman teman saya gitu soalnya. Beli saja size kecil dulu

4y trước

Udh semua bun di cobain tapi tetap diare dari yang paling murah sampai yng pling mahal..ea beli kotak kecil2

Mending bawa ke dokter ya,jangan dicobain satu" ke bayi bun Takut ngaruh ke tumbuh kembangnya

4y trước

Ea bun mksh saranny

Sufor yg rendah laktosa udah blm bun? Trs yg soya udah?

4y trước

Mungkin tar tanggal 6 dokternya baru ada konsultasi lg soalnya anaknya cocok2n dokter ny

Kalo sufor sapi ga cocok, anakku dulu pake soya bu

4y trước

Ea mngkn bun belom nyobain soalny di suruh campur susu krnna udh setaun

Apa anak bunda alergi susu sapi?

4y trước

Gx tau bun..bisa jdi