Hpl 17 Oktober

Udah nyiapin apa aja bunn? Ada yg sama gak hpl nya??

12 Các câu trả lời

2mo trước

makasih bund list belanjaan nya membantu

aku hpl 26 oktober, nyicil baju udah dari 4 bulan karena anak pertama cowo yg kedua cewe jadi beli baru lagi, bedongan kain lengseran dari kakanya, skincare juga joinan sama kakanya nanti😂

aku hpl 22 Oktober Bun ,Bru beli kasur, perlaknya aja Bun klo baju masih ada lungsuran dri kakaknya ,,klo kasurnya udah rusak karena suka dimainin kakaknya 🤭

selisih sehari kita bun, belum boleh cicil mah klo di kampung katanya pamali klo anak pertama disuruh beli nanti setelah lahir malah,. jd bingung bgtt nih

2mo trước

mikirnya juga nanti kelabakan udah ada baby bingung belum punya apa2 ..

masih nyiapin mental aja bun aku. perlengkapan bayi nanti nunggu cek ulang usg, bulan kemarin sih dikasih tau gendernya tp mau mastiin 1x lagi.

bisa dicicil aja Bun, aku hpl Oktober tapi maju 2 Minggu pas di USG 🤭 takutnya lahir nya sebelum hpl

aku hpl 20 oktober, masih menyiapkan mental ini sambil merasakan tendangan utun yg lebih aktif tiap malem

2mo trước

hpl kita sama bund🤗

Belum beli apa2, nyiapin mental aja deh soalnya anak ke 3 dan kakaknya toddler lg aktif2nya

alhamdulillah uda beli sepaket saja. bajunya sama dalemnya

kalo AQ blom nyiapin perlengkapan . tr aj kalo udh 7bln