HPL 6 September

Udah ngga sabar pengen cepet ketemu sama debay nya 😞 tapi belum ada tanda apa2 cuman mules2 bentar, sama sakit perut bawah karna dede nya udah masuk panggul. Ada yg sama ngga? Minta tips nya dong biar cepet launching debay nya 😊😊

HPL 6 September
2 Các câu trả lời

sama Bun aku juga pengen lahiran cepet sebelum HPL , udah jalan pagi setiap hari, senam jongkok , senam kegel tapii baby blm ngasih tanda tanda juga hmm sabar aja Bun semoga secepatnya yaa kita bisa lahiran secara normal dilancarkan dan di permudah aamiin🤲

saya hpl 09 september udh ga sabar jg bun malah debay nya baru mepet ke panggul 😣

4y trước

Semangat ya bun 😊