hpl 8feb22

udah ngerasain konpal perut kencang mulu selangkangan ngilu,tangan lengan jari tangan dan kaki semua la serba kram setiap bangun pagi klw selalu miring kiri mau bangun pagi buat pipis jalan susab krna bagIan missv kiri kya tejepit gitu hpl 8februari skrng sdh masuk 36week dan kepala bayi sdh dibawah , banyak sekali drama di 8bulan ini tengah malam kuat lapar kadmg makan ndk bida banyak skrng pdhal mah masih mau kuat minum yang manis2 dan mau nya serba coklat kadang tengah malam bawaannya pengen minum es dan kuat haus bawaannya es mulu ada yang sama gak sih #seriusnanya ##bantusharing

15 Các câu trả lời

aku hpl 10feb belum ada konpal sama sekali ini anak k2 padahal. anak k1 lgsung d ibdukasi krna ketuban dah pecah . ini kemaren ke bidan katanya masih pembukaan satu dh 2 hari belum nmbah² .pdhal udh jongkok,squat,jjp masih aj belum

Halo bun, sama bangeet bangeeeet... saya masuk 35w ini udah mulai ngilu tangan, kaki, panggul ampe betis kalo bangun tidur rasanya masyaAllah 😂😂 Semoga sehat terus dan lancar sampe dedek launching ya buuun 🤗🤗

ku HPL 5 feb tapi ngga pernah konpal bun dari anak ke 1 juga ga pernah konpal..semabgat bun memang begitu drama drama bumil hamil tua...ku jg merasakan

3y trước

Aku hpl 5feb juga tpi blm ada tanda2 apapun,dede nya masih anteng

aku juga gitu sama Mash pengen makan"an yang manis minuman manis padahal ini udah bulannya babygirl beratnya udah 2,5kg apakah masih boleh ya 😌

3y trước

ga tau bidan sih yg ngomong kecil nya . klo dokter udh bilang normal

aku juga hpl 8 feb tp skrng pas banget masuk 39 week bun, blm ada tanda tanda gelombang cinta dr si dede nih, ga sabar banget

3y trước

sama, aku juga gitu tapi ini udah mulai ada mulesnya, aku pake apk ini bun, bagus, jd nnt tiap kontraksi kita klik start aja, trs kalau kontraksinya ilang di stop, gitu trs aja bun, nnt dia ngasih keterangan apakah kontraksi kita udh dlm tahap bahaya atau ngga, kalau udh ada tanda bahaya itu nandain kontraksi asli bun

Chuyên gia

hallo bundaa. wah pengen ini itu banyak sekali yaaa.. tapi hindari minuman mengandung gula setiap hari nggih.. semangat bun

saya jugaaa tiap malem pengen nya ngunyah es batu kaya wajib banget biarpun cuma sama air putih aja, hpl saya 17 feb

3y trước

sama saya hpl 17 February

HPL 11 febuari sekarang 36 week BBJ 3 Kg kok worry bgt ya,,, pencerahanya doong bunda2

3y trước

masi 35 minggu bun bisa ngejar

q Insya Allah hpl 6 Februari tp b ngrasain apa2, prnh konpal 3 hari wkt uk 31 weeks

HPL nya sama HPL USG 8 februari HPL HPHT 12 februari lahir 22 Januari 😍😍