hamil jalan 34week

udah ngerasain apa aja bun usia kehamilan segitu?#seriusnanya #bantusharing

16 Các câu trả lời

pinggang panas, pegel linu seluruh badan, vagina kadng nyeri, nafsu makan berkurng, terkdng perut kram, uk 32w. 🥰 sedang menikmati proses nya, gak sabar nunggu baby lahir

belum kerasa kontraksi palsu, sakit punggung, nyeri dll huhu yg berasa cm skarang bangun dari kasur harus effort karna badan makin besar

Udah sering konpal² manjaaaahhh makk 😂 tapi nyampe skrg 37w dedenya masih anteng didalem

Udah sering konpal bun,vagina sakit,trus sekarang tambah sering mual😅

Udah konpal terus 😅 Skrg 37week masih konpal aja

pinggang+kaki mulai nyeri banget UK 34 Minggu😂

nano nano Bun campur campur. nikmat lah

gk ngerasain apapun smpe skrg 37w

up