sering sakit gigi ketika hammil

Udah minum paraccetamol, kuur2 air garam. Tp ttp sakit jg giginya, giginya gk berlubang tpi sakit di bagian gusinnya didalam,, sampe sakitnya menjalar kkekepala dan jd gk bisa tidur,, apa ibu2 dsini ada yg mengalaminya jg? Apa ini pengaruh ke janin?

1 Trả lời

Minum vitamin kalsium ga bun? Bisa jadi sakit gigi karna kalsiumnya diserap janin, dan gigi paling banyak nyimpen kalsium.. Makanya tiap ibu hamil pasti selalu diresepin dokter vitamin kalsium..

4y trước

Ada bund,, tp anehnya sakit giginya kumat menjelang magrib smpe subuh,, mlam jd gk bisa tidur