Minggu ke 40 blm ad kontrksi

Udah minggu ke 40 tapi blm ad ciri atau kontraksi apa apa, tp udh d cek kata dokter bayi nya sehat aja disuruh tunggu aja dulu, apa ada seperti saya bunda?

2 Các câu trả lời

Bismillaah.. coba konsumsi nanas muda, kiwi dan kurma bund utk merangsang kontraksi.. sama berhubungan dengan suami bund.. semoga segera launching baby nya bund.. lancar persalinan.. aaamiin

saya juga bun hpl tnggl 12 juni tapi sampai hari ini blm ada tanda2