Perut kecil usia kehamilan 29weeks

Udah minggu ke-29 tapi perut aku kecil begitu yah bun, ada yg samaan sama aku gak yah?

48 Các câu trả lời

Kalo aku nih, gak mentingin ukuran perut.. skrg udh 8 bulan perut kyk hamil 4 bulan.. Janin sehat normal, bbj malah kegedean kalo kata bidanku.. perut kecil udh hamil tua gini ada enaknya loh, gak bakal susah buat nurunin bb nanti, terus stretchmark juga aku gaada sih, terus masih jalan kaki sm naik motor sendiri biasa aja.. gak kehalang sama sekali buat beraktifitas layaknya org gak lg isi, Perut kecil? Yang penting bayi sehat!😊

Saya 35 minggu masih kecil perut biasa ja bun... karna postur tb dan bb bun ngaruh jadi gk usah mikir perut mikir yang di dalam perut ja biar sehat selamat sempurna sampai lahir... mikir kok ukuran perut bun makan aja satu menit 10 porsi bun ntar ndut bun... klo udah ndut ntar bingung lagi bun terlalu gede😂😂😂

Yang penting dd sehat bun, kalau kontrol selalu perhatian berat dd ya bun, jangan sampai kayak saya lalai sm berat dd Keliatan nya perut kecil pas hamil tp berat dd kurang itu jd wajib di perhatian ya bun

Ini aku juga 27 week seperti 5 bulan. Mungkin pas mual muntah nya payah banget sampe kosong perutnya. Jadinya keliatan nya isi nya ini janin kecil. Padahal kalo di USG juga bagus kata dokternya

yg penting bbj nya normal, InsyaAllah gak perlu worry bun. ukuran perut gak jadi pedoman kok. yg penting pas USG bbj/djj normal . Apalagi anak pertama bun, biasanya perut ibunya masih kenceng

Sama bun perut aku aja kecil pdahal udh 4 blanan tpi ada aja orang yang ngomong ga hamil kdang di banding2ngin sma ade ipar yang prutnya gede pdahal blum 4 bln kdang sakit ati bnget bun

Iya Bun sama , Sampe telinga ini Bosen denger2 Tetangga nyinyirr Katanya Hamil 30week tpi Perutnya Kya 4 bulan . Sampe kepikiran trs tpi Alhamdulillah pas USG Debay nya sehat

Sama bun saya juga kecil di usia kandungan 28 wekk 5 day...udh mau 29 week jg bun tinggal 2 hari lg...pada hal makan kuat...yg penting si dedek ny sehat aj y bun😁

pliiiiis deh berhenti mempermasalahkan ukuran perut yg penting itu bayinya sehat, pernah usg kan? kalo kata dokternya baik" aj yaudah jgn juga mikirin ukuran perut

Sama bun, aku jga sgtu. Tp kmrin USG bbj malah lebih 9 ons, dn uk jd naik 2 minggu dri hpht 😍 Periksa dong buuun biar gk worry