Keputihan saat hamil

Udah memasuki tm 2 tpi keputihan blm juga sembuh,, solusinya bundd barang kali ada yg tau dan ada yg pernah ngalamin?? Keputihanyaa kaya tahu hancur gitu atau kaya tisu basah di sertai gatal ,, bau si engga sdh di bawa ke dokter dan bidan iya katanya jamur, tpi knpa ya bandel bgt, klo obat udh habis dteng lgi dteng lgi, saranya bund??🙏🙏😌

4 Các câu trả lời

jaga asupan makanan bun ....

2y trước

iya bund,, udh lama ga makan makanan yg memicu kputihan, tpi masih aja