Seputar ke kehamilan

Udah mau trimester 3 udah susah tidur. Tidur miring kiri ga enak kanan ga enak telenjanh sesak nafas , aduh bund ada yang sama kyk akuuu sini sini sharing#seriusnanya

11 Các câu trả lời

huhuhu sama banget yaa bundaa.. kanan kiri depan belakang telentang bahkan sampe posisi duduk.. nikmat nyaa TM 3 ini.. nanti nek udah lumayan nyaman kebelet pipis.. atau kadang gatel ngga bun perut nya? pas bangun tidur nanti kaki bengkak 🤣 MasyaAllah.. pokoknya nikmat banget TM 3 ini.. semangat yaa bunda bundaa 🥰

klo aku enk tdr miring kanan bun, tp ttp ga nyenyak krna sesak rasanya, gmn ya caranya biar ga sesak kmren sering sesak trs usg trnyta kepala utun di atas, udh sring sujud udh ga sesak lg tp td mlm sesak lagi

10mo trước

klo setau saya klo ud TM 3 hindari telentang sm miring kanan..bagusnya kiri klo telenyang bisa mengaibatkan bayi meninggal di dalam bun..klo miring kanan sesak nafas itu td..coba baca lgi pantangan tdr buat bumil tm 3..maaf klo ad slaah kata ya bun🙏🙏

Sama bgt , mau tidur susah banget, miring kanan kiri ga ada nyaman2 nya, terlentang juga gitu, duduk juga salah. Trus gerakan janin super aktif bgt klo malem gak berenti2 bergerak🤣

samaa bun aku udh 31w tiap tidur gk bisa yg tidur pules gitu selaluuu aja badan sakit, kebangun pipis, gitu mulu. Miring kanan kiri jg salah, terlentang gaboleh 😹😹

💆 sama bund.. tp biar bisa leyep² pke pijat tlapak kaki bagian tengah dulu, pke oles² pinggang urut² penting bisa nyenyak 3 jam dah Alhamdulillah bgt

bener-bener TM 3 gabisa tidur Bun... aku gitu. miring kiri salah kanan salah... akhirnya aku tidur duduk.. gasabar cepet" pengen keluar.

hehe iyaa klo miring kiri bawaan ny mo terlentang trs o. n ga BS lama klo miring kanan nyaman Thu BS thn lama

ditinggiin bund bantal kepalanya biar ga sesek, lumayan bs agak lama tidurnya

coba dibantu punggungnya diganjal pakai bantal Bun... agar tidak terlentang.

sama sih, mari kita nikmatin saja bun drama² akhir trimester ini😹😹