Menuju MP ASI bayi 6 bulan nih mom share pengalamannya

Udah mau MP ASI nih bun, bingung banget mau mulai dengan apa, sarannya mom apakah menu tunggal atau 4 bintang ya?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Baik menu tunggal maupun menu 4 bintang sudah tidak direkomendasikan. Sekarang pakainya menu lengkap ada Karbo, Protein Hewani, Protein Nabati, Sayur, dan Lemak.

di buku KIA sudah jelas ya bunda. Menu lengkap, ada karbo, protein, sayur dan lemak tambahan.