Menjelang hpl

Udah mau mndekati hpl blum ada tanda2 . Cuma konpal2 aja ilang2an . Pdhl udh jjp,jjs,mkan nnas , sujud, jongkok . Tapi blum ngrsain gelombang2 nya . Minta saranya bunda2 . #bantusharing #jangandibully #Nanya #seriusnanya

Menjelang hpl
11 Các câu trả lời

Sering2 hubungan bund, sama jalan2 sampe bunda nya keringetan

4y trước

ggk bsa hbugan bun ldrn ma suami . udh di bwa jln2 terus bun tiap pgi nympe lumyan jauh jga . cuma msih blm ada tnda2 nya