Seputar kehamilan

Udah mau mendekati hpl tpi blum ngerasain apa2,, jdi kpikiran dn bikin cemas ? ?

Seputar kehamilan
26 Các câu trả lời

Sama bun pdhal aku hpl 21maret dedek cuma konpal doang, semoga bunda dipercepat ya bun amiinn

5y trước

Semoga bunda dipercepat ya bun dan diberi kelancaran untuk kita semua aminn

Sama kok bun... Saya hpl 25 maret. Tp ttp saya usg seminggu skali buat pemantauan

Sama bun aku juga hpl 23 maret tapi smpe skrng belom ada rasa apa2 😥

5y trước

Sama bun..hpl nya.. Baru ngerasain kenceng² aja.. Blm keluar lendir dll.. Semoga di segerakan ya bunda..aamiin

Sama aku juga bun hpl 27 maret blm ngerasain apa apa cman perut kenceng aja

5y trước

Amin yaa allah

Sama bun Aku jga hpl bbrpa hri LG tapi blom jga ngerasa tanda2

Sama bund,, cma konpal trs.. Mga segera di lancar kan nggeh

Sabar Bun aku yang 2 hari menuju HPL juga masih anteng anteng ko

5y trước

Udh ada tanda2 lahiran blm bun?

Aku juga hpl hari selasa depan tp blm ada tanda apa2 😔

saya hpl ny tnggl 18maret.. udh lewat malah belm ada tanda2ny

5y trước

Sbar yah bunda dokter/bidan nyaranin bunda tgl brp lgi hrus kontrol?

23 maret, masih keputihan, belum ada lendir darah 🤔

5y trước

Aamiin 🤲