Hpl 7 Juli

Udah mau masuk 40 weeks hpl 7 Juli. Kalau berdiri mules banget sakitnya kerasa, kalau rebahan gak kerasa apa apa, lebih baik gimana ya? #firstmom

1 Trả lời

banyakin gerak bun kayaknya jalan santai, turun naik tangga dengan posisi miring, hb dengan suami, stimulasi puting dll. terus kalau udah deket banget ke hp mending coba kontrol ke bidan atau obgyn juga biar bisa dipantau, jangan lupa minta kertas lakmus kalau nanti keluar cairan dari vagina bisa tau itu ketuban atau bukan