bertanya tentang kehamilan

udah mau jalan 8 bulan miss v sering sakit dan nyeri perut bagian bawah terasa sakit kadang kadang kaki yang gatal selesai saya garuk langsung bengkak sesak napas juga bun itu tanda tanda apa ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

7 Các câu trả lời

gpp itu bayi lgi cari posisi kebwah siap² keluar. bundanya bantu cariin posisinya bnyakin sujud semampunya senam sekuatnya. biar kepala dibwah.

Itu wajar gtu bunda seringbuat senam hamil bunda tp klu ada masalah kehamilan lebih baik konsul dlu ke bidan atau dokter bunda

wajar banget kok, dah 8 bulan, janin akan turun kebawah dan pastinya menekan perut bawah dan miss v jadi linu..

iya bun wajar

up