40 week

Udah mau 40 minggu belum ada tanda2, yg lain udah pda lahiran😓 Ada yg sama gk bun dsini

43 Các câu trả lời

Aku bun, HPL bidan udah lewat 9 hari tapi HPL usg masih 4 hari lagi. Kebetulan HPL di app TAP ini ikutin HPL USG jadi hitungan masih 39-40 minggu. Siklus haid aku ga tentu, jadi patokan HPL ya diambil dari USG pertama. Cuman mulai sedikit khawatir, si dede masih aktif banget di dalem perut 😅 terakhir periksa belum turun ke panggul juga kepalanya. Padahal waktu UK 38 minggu kepala si dede udah masuk dan ngunci di panggul tapi selang 2 hari untuk USG kata dokter posisinya oblik ke sebelah kanan sedikit. Dokter dan bidan sampai heran padahal selama ini posisinya bagus dan udah siap lahir. Semoga kita semua yg nunggu gelombang2 dari si dede disegerakan ya bun, dimudahkan dan dilancarkan prosesnya aamiin... Semangat bunda semua ☺

Sy kmrn lahiran pas 39w6d bun. Saya worry bgt. Konpal trs. Akhirnya mlm2 pas sepi sy olah raga hmil induksi alami smbil baca surat maryam sama doa lailla hailla anta subhanaka inni kuntu minnat zdolimin. Dg yakin dan prcy pasrah sm ALLAH.Smp akhirnya jm 6pagi sdh mulai kontraksi asli dan seharian full sy buat gerak trs dan alhamdulillah jm 10 mlm lahiran.alhamdulilah skrg sdh lahiran umur 3hari baby girl nya.

Konsultasi bun sama dokternya biar di cek masih bagus semua atau gimana? Nanti ikutin aja saran dokter Pengalaman saya lahiran di uk 40w5d waktu 40w periksa masih bagus semua plasenta blm pengapuran ketuban masih banyak dan jernih cuma suruh nunggu sampe kontraksi di kasih waktu seminggu

4y trước

Semoga di segerakan yaa bun banyak doa sama nunggu tglnya Sehat selalu yaa ibu dan dede nya semangat bun 💪

Saya kemaren gitu Bun . Terus periksa dokter bilang kalau 41 masih belum kita induksi ya. H-1 ke 41 lahiran . Dalam seminggu bujuk dedek doa sambil melakukan gerakan* yang buat mudah. Saya udh kontraksi pas mau lahiran aja. Sebelum nya gak ada sama sekali

4y trước

Alhmdulilah, saya juga udah lahiran

Sabar bun aku 3hari lagi juga udah HPL tp belom ada tanda2 flek ato mules2 paling cuman perut panas mungkin gegara salah makan. Agak worry juga soalnya temen2 yang lain udah lahiran sebelum HPL semua.

Check Bun USG diliat ketuban nya masih bagus atau ga,,tanya dokter tenggat waktu nya sampe kpn? Aku kmrn lahiran 41w SC karna ga ada kontraksi dan baby udh ketuaan didlm perut takut knpa2

saya hpl jg bsok bund .. skrang blom ada sinyal" cinta dari dede nya .. sbnernya worry tpi gmna pun si dede psti tau waktu yg tepat buat dia lahir 🤗

Coba pancing kontraksi pakai nanas bun... siapa tau bisa... Tapi aebelumnya cek posisi bayiny dulu uda normal belum..

Sama bun saya juga udah 40minggu belum lahiran, baru sakit perut bagian bawah sama miss v ngilu belum ngeluarin lendir juga

saya udah 40week1hari... masih konpaL" trus bund... masyaAllah kadang SMPK MW nyerah udah gerakan gimana sj di lakuin.