Luka bekas jahitan

Udah mau 40 hari tapi jahitan masih sakit ngerasa ngilu bnget apalagi kalau mau bab atau habis bab ke ada yang sobek lagi, kira2 berapa hari yang normal kembalinya??

4 Các câu trả lời

aku juga belum sembuh bun udah 40 hari,,malah jahitanku lepas satu jadi masih kebuka bun,kata bidan ga papa tpi kok lama banget sembuhnya,mana masih sering nyeri bun kalau buat aktivitas

padahal jahitan di perineum lebih cepat sembuh lo bun.. waktu kontrol apa tidak diberi resep salep unk jahitannya kah bun? mungkin bisa periksa ke dokter

11mo trước

sdh sering konsumsi buah, sayur, tp masih keras bab nya knp ya bund 🥲

aku udah 55 Hari pasca lahiran juga sama bun kya ada yg robek waktu bab ternyata aku ambeien bun.. sampe mringis" kalo bab bun🥲

aku masih ngilu klo dipke duduk Bun,sempet ambeien tpi skrng udh sembuh

11mo trước

kalau masih sakit coba makan obat paracetamol aja sama amoxilin ..