Kehamilan

Udah masuk tgl lahir, tapi belum lahir juga. Apa tidak kenapa2 bund? Soalnya aku dikehamilan anak ke-2 skrng, anak pertama pengalaman pecah ketuban tidak ada rasa kontraksi apapun. #bantusharing_bunda Apa ada yg sama kaya aku,hpl 28 Oktober 2022. Baby belum launching juga😔

1 Trả lời

sebaiknya kalo besok belum ada kontraksi , segera USG lagi bun,buat cek air ketuban,plasenta..

2y trước

langsung usg k dokter y bun, soalny perasaan bunda dh g enak.. itung2 cek2 aja.. usg k dokter