Konsumsi air mnum

Udah masuk awal trms 2 masih blm bisa mum air biasa,,,pngennnya mnum air putih anget trs,,apa Gpp y Bun buat si janin ??? #ingintahu

14 Các câu trả lời

air anget, air panas, air dingin, es batu, air biasa, memang ada bedanya??? ya enggak lah bund, itu sama" air, begitu masuk kerongkongan ke lambung, suhunya akan menyesuaikan dengan suhu tubuh kita, nggak ada bedanya, kandungan kalori 0... memang apa yg di takut kan,, asal air matang ya nggak ada masalah

Ngga masalah kok bunda.. Mau minumnya anget atau dingin, ngga akan ngaruh ke janin kok bun.. Malah klo minum air anget itu banyak manfaatnya, trutama utk melancarkan pncernaan. Makanya dokter mnyarankan klo lg bermasalah dg pncernaan (apalagi saat sdg hamil) disarankan minum air anget 😊

sama bun saya dri TM 1 smpek TM2 msih minum air hangat ,apa lg pas cuaca panas bawaanny pngen minum es cmn gk dkasih mertua takut bayinya besar.cmn kdang diem² saya blik es juga .krna cuaca panas minum air hangat kdang tenggorokan gk enk.huu serba salah bun ,minum air putih blm bsa😂

nggak apa² bun, saya malah 2 kali hamil dan melahirkan, waktu hamil cuma bisa minum air dingin, jadi dalam kulkas isinya kebanyakan air putih😅. yg penting jangan ditambah sirup/ yg manis berlebihan.

yang penting minum air putih bun sebab cairan yang masuk kedalam tubuh dibagi dua dikonsumsi debay juga untuk menjaga cairan ketubannya juga

gak ppa mau anget mau dingin air es juga. yg penting jgn campur yg manis aja kaya sirup gitu

2y trước

iya gak ngaruh bu

gk papa bun, aku juga pagi mesti minum air anget yg penting jangan di kasih perisa kayak jasjus atau lain2

gpp kox bun , krna bumil kn beda² emg ad yng ky bunda ini yng pnting bunda bisa mnum☺️

gapapa bund mau air putih anget atau dingin terserah karna dulu saya juga gitu waktu hamil

Gapapa bun, saya juga sering minum air hangat. Malah bagus untuk mengurangi asam lambung.