?

Udah masuk 5bln, Bb masih 42kg aja gak naik2. Dipaksa bidan min 5kg naik bln depan? Padahal udah makan bnyak, minum susu, vit juga udah, tapi Bb gak begerak gerak? Gimana yaa bun??? Barangkali ada yg pernah ngalamin?

33 Các câu trả lời

Uk 19w. Bb sy mlh cuma 35 bun...aq coba sgla usha mnum susu 2x sehari. Trz mnum sari kurma. Mknan yg brgizi. Dll. Tp si dede alhamdulillah gerakkanny aktif bgt bun. Ya moga² aja ada keajaiban ..