BB gak naik

Udah masuk 5 bulan BB ku ga naik , tp tensi naik ... Tp baby ny BB ny naik pesat ... Pernah ngalami ?

2 Các câu trả lời

aku dulu hamil Tm 1 turun 7 kg bun.. masuk Tm2 mulai naik dikit" krna napsu makan uda membaik.. slama khamilan BB janin aman" aja bhkan agak berlebih dikit.. jd aku ga sbrapa kawatir mskipun bb ku ga naik banyak.. kta dokter ya normal" aja.. tpi tensiku slalu aman si.. Hb nya yg sdikit rendah tpi gamasalah bgd..

artinya nutrisi diserap dengan baik sama janin bun, normal kok