Cairan asi

Udah masuk 37week hamil ,tp belum ada cairan yg keluar dr payudara ,. Gimna ya bun biar asi nya keluar ,.

3 Các câu trả lời

tidak ada jaminan yg tidak keluar asi saat hamil tidak akan keluar setelah melahirkan. selama dua kali melahirkan saat hamil tidak pernah keluar asi. skrg hamil ketiga, jg belum keluar asi. anak pertama saya operasi sc, asi deras saat hari ketiga. karna dokter pro asi dan meyakinkan saya sebenarnya setiap dbf atau menyusui ada setetes dua tetes yg keluar dan itu cukup untuk lambung bayi sebesar kelereng. anak kedua operasi sc, asi baru keluar hari kedua. karna saya bius total akibat komplikasi persalinan, jadi saya dipisah dan baru bertemu bayi 24 jam setelah operasi. kuncinya saat hamil percaya diri, rajin pijat payudara, rajin bersihkan puting. tidak perlu stress/khawatir berlebih karna bikin sugesti asi tidak keluar akhirnya panik saat lahiran enggak pd malah kemudian menyerah. intinya mam pasti bisa asal selalu positif yah mam. pd dan jangan masukin hati komentar buruk kiri kanan soal parenting atau menyusui selain komentar dokter/medis. semangat yaa

sabar atuh bun, aku aja pas dedek lahir baru keluar asi nya

nanti keluar pas debay udah lahir bu