gaya bobo ku..

Udah masuk 1 bulan Gaya bobonya kaya jam neh bund..muter keluar jalur lama2 di perlaknya, tapi jam model nungging gini ya?gapa2 x ya..??

gaya bobo ku..
240 Các câu trả lời

Lucunya .. 😊 anak ku yg ke dua dulu suka tidur kayak gini juga bun, Alhamdulillah nggak pa pa tp suka aku jagain kalo udah kelamaan suka aku benerin takut nya susah nafas kalo kelamaan

Eh jangan dibiarin gitu terus.. jadi kawatir aku liatnya. Ada pengalaman anaknya yulia baltshun sering gitu posisi bobonya. Bahaya.. tp aku lupa penyakit apa. mending bunda cari tahu deh

Itu usia brp bln dan bb bro ya bun kok udah bisa bobok tengkurep gitu, anakQ yg mau 3bln baru latihan miring2,boboknya sih gk selalu rapi,cuma gk smpe tengkurep gitu.

Anakku udah 2bulan20hari belum pernah tidur tengkurep bund, karna belum bisa Miring aja anakku belum bisa Mau coba aku tengkurepin tapi takut kenapa² 😁

Posisi tidur tengkurap menghambat jalan nafas bun.. rawan sindrom kematian mendadak pd bayi.. segera diperbaiki pola deby bun agar tdk menjadi kebiasaan..

1 bulan udh bisa tengkurap bun? Babyku 1bulan lebih 8hr miringpun blm bisa😶 Lehernya blm bisa nopang. Hati2 sids bun, mending dibenerin posisinya😌

Gak boleh bun.. Bayi sebaiknya tidur terlentang Saya pernah baca ini, https://id.theasianparent.com/waspadai-kematian-mendadak-pada-bayi-sids

Hebaaat. Anakku sampe masuk 3 bulan masih anteng bun bobonya jadi aman ditinggal kedapur gitu. Kalo udah lasak kan serem ninggalinnya yaaa

Kalo tiba2 tengkurep gitu mending langsung dibenerin bunda , karena untuk menghindari SIDS (Sudden Infant Death Syndrome) saat tidur.

Makadari ituuu aku heran sama ibu2 yang bingung beli kasur harga hampir jutaan . ah elahhhhhhh kann kepakenya paling cuman 2 minggu 😂